「双捷晶華」質感好宅 擄獲單身 小家庭客層
新聞發佈時間:2018/06/30 07:05:28 pm
       

聯合新聞網
現代人購屋越來越精打細算,實用性高的小宅漸成為市場購屋主流,地產業者表示,對一般的單身族、小家庭來說,買房通常不會考慮3房以上的產品,主要是總價高、負擔也重,套房或2房空間就已足夠,買3房以上的人少之又少。

地產業者進一步指出,精品小宅至少要有15坪以上,雖然不大,但至少能隔出一到兩房來,另有廚房、客廳及衛浴,讓小家庭能維持完整的生活運作。

配備高檔 質精小品宅
位於中和南勢角的「双捷晶華」新成屋案,建商即是看準廣大女性消費族群與小家庭族群,推出超吸睛精品小宅,主打15坪至27坪,一到兩房產品,兩房產品甚至可以規劃出獨立衣帽間,搭配洗、脫、烘三機一體的配備、電子鎖刷卡門禁系統、五臟俱全的小家庭設備,讓多數女性、小家庭招架不住小豪宅的魅力。

確實,對於時尚女性,擁有獨立的小空間,以及私密空間,是最幸福也不過的事情。
「双捷晶華」搭配日本第一TOTO全自動馬桶、三菱超靜音冷暖風機,浴室龍頭專家德國Dorn Bracht龍頭,與德國品牌Villeroy & Boch面盆,廚具搭配日本第一林內精品油煙機、三口爐,加上 E-HOME智能雲端家居、三合一智慧型電子鎖等國際精品宅配備,勝過於許多台北豪宅建案。

而對小家庭而言,則希望在有限的預算下,擁有有效的空間與坪效。

「双捷晶華」建商規劃全棟花崗石建築,挑高7米水晶瀑布門廳,交誼廳、健身房、空中花園等公設空間,總價800萬元起,自備20%,購屋門檻輕鬆。
原發文處:http://pcse.pw/7YJG7